Описание
RACLETTE (Raclette) Прессованный невареный сыр из коровьего молока. Имеет сливочный вкус с нотками грибов и фруктов. Его плотная мякоть хорошо плавится, по причине чего он используется для приготовления одноименного блюда. СОСТАВ молоко цельное, соль поваренная пищевая, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения СРОК ГОДНОСТИ 120 суток СЕРТИФИКАТЫ И СООТВЕТСТВИЕ ГОСТ Р 52686-2006 ОБЪЕМ масса головы 5-7 кг УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ при температуре (4±2)°С и относительной влажности 80% - 85% включительно в целой упаковке и после её вскрытия ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г массовая доля жира в сухом веществе 45 % жир - 25,8 г., белок - 35,7 г., углеводы - 3,2 г. 392 ккал/1641 кДж Прессованный невареный сыр из коровьего молока. Имеет сливочный вкус с нотками грибов и фруктов. Его плотная мякоть хорошо плавится, по причине чего он используется для приготовления одноименного блюда. О НАС